• Mar 10 Sat 2007 00:00
自從看到網路上有Live Writer (Beta)可以寫Blog後,Moo真是欣喜若狂。
除了可以在離線寫完再上載,還可以直接跟著圖片上載,試了幾篇,上傳的結果,嗯,還不錯!!
 
因為在Web上寫真的很慢很慢很慢...,寫著寫著,會看到螢幕像年久失修的唱盤,嘎滋嘎滋的不輪轉,手打的字到它出現在螢幕上,像是經過恐龍的神經中樞,永遠有秒差,最怕的是當...當...當機。馬的,那種打到一半當機的感覺,就像男人好不容易逮到機會,和女人在花前月下星空滿天浪漫滿屋的前戲後,發現沒有帽子...猛地煞車的鳥...
 
但就在今天,今天Moo終於完成了嘔心瀝血的吳哥遊記,那可真是圖文並茂的爽,可是這三小時,Moo的螢幕在Enter後只會出現"Error attempting to connect to weblog at: 遠端伺服器傳回一個錯誤: (500) 內部伺服器錯誤。"如果只傳文字倒是沒問題,一掛圖就不行,怎麼搞都一樣,不死心的上網查,沒結果。
一肚子鳥,放棄...
 
唉,如果哪個路人會修,敎一下吧。否則,這篇曠世鉅作,就只有留在Moo的硬碟裡啦!!嗚...
創作者介紹

每一天我們企圖活得更像自己...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 一平
  • 您可以先用原先blog的web程式先做一偏有圖片的文章,通常第一次上傳圖片需要勾選一些東西,第二次之後就不用,然後之後就可以順利用writer寫blog了
  • 喔喔~原來如此阿~~
    謝啦 XD

    MooMoore 於 2009/06/01 17:40 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)