今天頭條是許瑋倫,有很多討論的話題
事發當天,Moo與Fa、Lang、Leo看著新聞就已討論很多,畢竟身處彩色部落,對這種事總是特別敏感...
 
週六午後,所有SNG都在澄清打轉,捕捉著
哪位朋友趕赴探視~記者目前所在已經見到了她的好朋友,他們感情一定情同姐妹,為了趕來探視,沒有化妝...(一整個鳥)
哪位藝人已經出發~身為緋聞男友,現在正在趕赴台中的路上,如有最新消息本台會立刻向觀眾報告...(還是鳥)
哪位家屬到病房口~請問您現在的情緒如何?是不是非常難過?能不能向觀眾說明一下你的心情?(全世界都鳥,而且這種劇情老是隨著殺人放火重傷死人...而重播) 

此外,大家都在等著有沒有大頭可以出來說明最新進展,以便滿足廣大關心的社會大眾...終於,院長出來了
請問病人現在意識還是三分嗎?(其實自從上次有人說一分被笑到不行之後,已經進步很多了)
請你說明病人要多久可以清醒?(這這這...這要人家怎麼說)正當Moo與大家咬舌:看著吧,等一下他們一定會問有沒有請"葉醫師"出馬...果不其然
請問你們有沒有用葉克謨治療?(看吧看吧,果然葉教授無所不能,葉克謨醫師是神!!) 

螢光幕前可以看出院長三條線掛在臉上
"嗯,她的情況跟邵曉玲不一樣..." 

也許是因為我們想要知道得更多讓這些想滿足我們的遞Mic.的人不得不硬逼自己十項全能但又總是只倒半杯子水...
創作者介紹

每一天我們企圖活得更像自己...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • (沒有名稱)
  • COMMENT:
    沒錯,有時候我們要反思是不是因為就是我們促成他們如此大部分的閱聽人,總是爭相恐後的探私又道貌岸然的批不是
    -----
找更多相關文章與討論