也許是因為不想Moo老是一個人吃飯,Ms約了一個男人,第一眼印象~很高、等級算帥、右臉有個小酒窩,可愛 

但吃飯不能光低頭啃飯,禮貌上總要家常一下,五句話,其實打從第一句話,這男人就洩了底
實在不想浪費Moo的版,但又覺得不把這麼有趣的事記一下,可惜了...

這男人對Moo說的話摘要如下
  1. 生活就是要找刺激才不會無聊
  2. 我找女人從來不用花錢的
  3. 你有沒有交往過那種只有一天或一個星期的朋友
  4. 等一下吃完飯妳要帶我去哪裡
  5. 這種天氣洗澡最好了

Moo定定的看著他,突然這個叫Steven的男人,讓Moo覺得噁心,基於禮貌,Moo裝笨,問這男人吃完飯想幹麻?
這男人眼神飄忽,不敢看Moo,迴避著Moo的眼睛說"哎呀,很多事講太清楚就尷尬了"
Moo的OS:"XX勒,要上床就明講,想當種豬卻沒種!!"
Moo對這男人的回應如下

  1. 沒有ㄋㄟ
  2. ㄏㄚˊ?
  3. 你是說泡溫泉喔,可以啊!!我在門口等你,你自己泡

 Moo猜想,以他的條件,必定沒碰過釘子,從麵包、湯、主菜、水果、甜點、咖啡、到白開水,一直暗示著,這男人就是要上床,而Moo基於禮貌,也基於不想辜負Ms的好意,虛諉的應對,心裡卻笑著,唉,這男人也太淺了,要女人上床,不是靠那張臉蛋跟身材就可以無往不利的,你哪根蔥阿,ㄘㄟˊ。
電話響起,是Ir,God!!這通電話真是及時雨,Moo這時已經不管什麼用餐禮儀和應對禮節,開心的與Ir聊天,把Steven晾在旁邊...
一陣癢,這男人的手就放在Moo的大腿上...
想知道這餐飯的結局?

  1. Moo的南瓜肉醬義大利麵沒吃完...
  2. 這位叫Steven的人,他的手呢,應該會因為被Moo狠狠的打的那一下而很痛!!既然那一下足以引起全餐廳的側目,應該至少可以痛三天吧?最好是紅腫熱痛潰瘍發炎一整個爛掉...Moo的心眼太小、心腸太壞,真是抱歉了。
  3. Ms,Moo要宰了你!!!!!!!!!! 

不用問為啥叫"男人與狗",其實Moo實在是不想侮辱狗...

創作者介紹

每一天我們企圖活得更像自己...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Moo
  • COMMENT:
    Steven!!又多一個人認識你囉...謝Yarng,讓Moo想起那天晚上的場景,好好笑...稍稍撫平今天PO不上資料的鳥氣呵呵呵嘿嘿嘿齁齁齁科科科咯咯咯    哇哈哈哈哈,爽~~
  • yarng
  • COMMENT:
    哈哈哈,真的滿有趣的
  • Moo
  • COMMENT:
    嗯~~Moo沒想到這是開張至今迴響最多的...Moo只能說"Steven,你出名了!!"哈哈...
  • CPU的主人
  • COMMENT:
    哈!頌啦~~這種不尊重女性又孬到極點的爛人,可惜妳當時手上拿的不是叉子....
  • 尋找人生目標的小糰
  • COMMENT:
    哈~超強~我的偶像^^
  • Ross
  • COMMENT:
    來個有氣質的不小心給他’刀叉齊掉",會比打一下更有力呢!再來一個巧妙的大聲:"對不起,我不小心的..."更容易引起側目, 這樣才叫大快人心哪!!
  • hbrk55
  • COMMENT:
    哈哈哈! 寫得真有趣呢!
  • Moo
  • COMMENT:
    樓下的友歡迎來Moo家逛逛,更高興願分享隻語,有與Moo同世界的人讓Moo不覺寂寞...
  • (沒有名稱)
  • COMMENT:
    最好是對號入座找到了她,.取自原文中這位叫Steven的人,他的好兄弟呢,應該會因為被她狠狠的刺激的那一下而很Song!!然那一下足以引起門診的側目,應該至少可以痛三年吧?最好是紅腫熱痛潰瘍發炎一整個爛掉...自然的定律真是抱歉了。
  • 王小方
  • COMMENT:
    這男人真是太遜咖了!!!這種等級連未滿20歲的都騙不了吧!!(現在小妹妹們可精的勒!!)
    -----
找更多相關文章與討論