如何到吳哥?廢話...飛機...
如何在吳哥?好說...坐車...

拜科技文明之賜,想去哪都不是夢,差別在於如何去是看荷包飽不飽,Moo屬於"中扁"的那種,可以吃飽穿暖,但不能也沒本事奢侈敗家那一級數,也就是"M"的中間最低那點囉。長這麼大,除了搭撘國內線拜信用卡之恩賜,非假日又逢人少可以賺到升等外,坐商務艙、頭等艙?有→在夢裡啦~~呵呵。

Moo住的地方四面環海,要到別的國家,只有坐飛機一途(嗚...Moo不會游泳,真的不會!!),但已經很滿足了,想當初鄭和下西洋...沒飛機的話,等暈到Angkor,假已經結束了...還好,Moo不暈機...

每次出境,走在通往Gate過道上,都有一種特別的感覺,好像那是一種儀式,一種不論你要到什麼地方,都必須走的一段必經路途。也好,感覺肩上的牽絆都隨之遺留在過道上了... 

真的,現在交通的便利性已經超乎想像,月球都可以去了,所以,把錢賺飽、把假排好,該吃就吃、要玩就玩,想去哪就去吧!!交通不會是你出門所要考慮的問題。  

  


 

 

 

 

 

 

到了Angkor,該用什麼逛街呢?坐牛坐馬騎大象? 騎腳踏車?

都不好啦~~別虐待動物也別虐待自己了坐嘟嘟吧...

正格的,Moo不喜歡殺價,可是觀光地區長久以來的惡性循環,連書上都叫你坐嘟嘟要殺價,唉...

在Angkor,很巧,連續兩晚都坐到他的車,老實人一個,車資公道到不用殺價,給一枚乖寶寶章,呵
 

  

 


本文由Moo舊家搬來,原版面在舊家,跟新家裝潢不搭,將就了...

 

創作者介紹

每一天我們企圖活得更像自己...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()