今天...是MooMoore一年一度的生日...

MooMoore收到很多很多祝福,MSN、Facebook、Plurk、Tel、Newsletter...族繁不及備載,在此感謝大家。
想要放自己一天假,最後決定繼續走自己的步伐,沒有特別安排什麼,一樣打0830的卡,一樣殺公文,聽聽同事們講笑話;一樣吃早餐、吃中餐、吃晚餐。再晚一點,就跟昨天來到今天一樣,準備上床睡覺,迎接明天早晨的太陽。
至於...
秘密的願望以及特別想做的事,會的...MooMoore會試著一件一件慢慢實現,但...不急在24點前。
沒有人,可以活著離開,人。生。希望大家都有為自己留下了些什麼...

想要一個一個感謝,溢出的祝福滿滿,一點一點也不沉重,真的,真。的。謝。謝。大。家。

Happy B-Day.jpg

MooMoore愛你們呦~啾~ 

創作者介紹

每一天我們企圖活得更像自己...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yyy
  • :o 昨天生日快樂..
    我昨天有二個朋友生日.. 加你就三個了.
    我沒你的非死不可..加我加我..
  • :)
    嘿嘿~我之前待的單位,有兩個人跟我同一天生日,所以每年都三個人一起慶生,ㄎㄎ~

    PS.加你囉!

    MooMoore 於 2010/11/11 10:21 回覆

找更多相關文章與討論