目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4241.JPG










自從上回喀了樂子一頓後,對美式多樣大份量的早午餐一直念念不忘,深深覺得早午餐的發明,根本就是睡到三竿翻過去,滿口堂皇念著減肥者的最佳障眼餐食!!

晚起,幾近中午,想起讓MooMoore碰了次釘子的內湖小貳樓,第一次客滿、第二次客滿,第三次...說什麼也要進去...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夜裡,隔壁的i Phone"等燈燈"每隔30分鐘、一小時的響起,有人Face Book沒關,一則則訊息伴著惱人的提示響鈴讓人睡了又醒、睡了又醒、睡了又醒...。至。不。眠...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4269.JPG

採過兩次草苺(去年、前年),大老遠從台北開車到苗栗大湖,採完收工回家,累!!
原來,隔壁內湖就有...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論