目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這件事源起於Moo一天去鄰居家閒晃時...
哇哇哇...
文若家養的這缸莫斯科藍品系孔雀魚,MooMoore實在太喜歡了!!

小默-003.jpg

PS.圖是Moo從文若家偷來的...
極黑,文取牠們叫"小默",剛好是Moo的中文名,啊~特別親切,加上這一尾尾搖曳生姿的美麗倩影,
於是乎,厚臉皮的Moo在文家留了話..."Moo喜歡。想,要"...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

咱家B2餐廳賣的牛肉麵,那是好吃得沒話說,大塊膠質豐厚的牛肉塊入口,幸福著勒~
可...總有膩時,沒有一味是經得起三天兩頭逕往肚裡吞的;弱水三千若能瓢瓢皆飲,才不枉負日益茁壯的肚腩呀~
因此,外面的牛肉麵,若能偶一親之,換換口味,就像讓腸胃出國度個假般新鮮,要是運氣好吃到美食,更如天晴偶雨般讓人開心...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF3556.JPG豬排店,沒吃過幾家,好。吃。的。
要嘛太瘦要嘛太肥要嘛太乾要嘛太油要嘛太小要嘛太髒要嘛太貴~
最近吃的豬排店,除了知多家與勝博殿外,就屬"杏子"最得Moo疼啦...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()