目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文詠的FB剛PO了一段小品,是有關睡覺的故事...睡得像嬰兒一樣
他說,這是聽來的故事...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以前想吃拉麵,二子山和樂山娘是比較常去的選擇;後來,大葉高島屋12F的宜蘭三星蔥拉麵Moo也特愛,可惜原址已經搬家啦!!
忘記從什麼時候有了らあめん花月嵐,這家連鎖拉麵店非常非常的不好,MooMoore強烈的懷疑,主人家一定放了什麼...要不然,Moo不會現在只要一想吃熱呼呼的拉麵,腦袋裡就浮出花月嵐的味道...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Apr 22 Thu 2010 19:05
  • 滿...

天殺的!!MooMoore只不過休假兩天...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇是兔兔e mail來的,Moo不知是要定義成是一篇故事,還是。笑。話...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論