目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4236.JPG

沒事千萬不要隨便打賭,不小心就會贏得牛排一客...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF5797.JPG整理好照片,Moo頓悟到...
自己真的非常非常非常愛吃...日。本。料。理。
梅村金泰味留...唉呀呀,好吃。好吃。真。好。吃。

剝皮寮的中午時分,找停車位時瞄見十字路口轉角這家,招牌大辣辣的打築地招牌;在東京...清晨殺到築地市場,排隊只為親嚐壽司的熱血又。滾。了上來...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來囉來囉~
繼上一波熱血青年請報名之北印度、諾魯行動醫療團後...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 06 Wed 2010 22:24
  • 喵~

又回了鄉下家一趟,進了門,跟大舅、舅媽問好,頭一轉就往後院,想看上回來發現的貓貓們
三合院裡無障物,乾乾淨淨的,一隻貓也沒有...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 01 Fri 2010 19:46
  • 私廚

這家餐廳,MooMoore超熟的,無論有沒有預約,隨時到訪,主人家總是可以弄出Moo喜歡的菜色,一般人想吃,要是沒帶路,想登門是很困難的。
可,就算想吃,也得費勁...很遠...在高雄餒。
這天,心血來潮,高鐵一坐、計程車一搭,也沒事先跟人家打聲招呼就大辣辣的往門口一站...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論