目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 30 Mon 2009 11:39
  • 信念

一天,Ling 寫在她的MSN問候語上,Moo大驚!!因為...寫得很"好"。
原來這是批踢踢上某人的簽名檔,已經被廣為流傳...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

置入性行銷這種東西有效,Moo是深信不疑的,不然Moo不會老認為三月杜鵑開、八月桂花香;興致高昂的竄到深坑,聽聞深坑石碇山裡有一家桂花農園,有很多桂花...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天MooMoore生日...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 DSCF2347.JPG

每每計畫了10天半個月的行程總是不能成行,要嘛下雨要嘛天"太"情,唯有臨時起意才玩得到東西。
無聊的午後,翻翻網路,看人家說桃源谷風景又優又讚,重點是,那一句"從登山口到山頂只要20分鐘"...
吼~這句話對四體不動的Moo來說,實在太銷魂了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論