目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF7981.JPG

自從上回去復興南路稀飯街踩到地雷後,鮮少在日落後出門的Moo就再也不知去哪吃消夜了...
要知道,睡搞搞前萬一吃到難吃的食物,那可是會影響心情的...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一早,Joyce寄來一題百萬小學堂的數學問題,讓Moo腦袋鬆鬆筋骨,聽說這是國小5年級程度的題目...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請key答案...
  • 請輸入密碼:

DSCF8526.JPG 這家位在北部濱海公路省道上的冰店,誰不知...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

畢業後就很少開車,10天半個月吧,今兒個飯局,拿鑰匙開了門...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF8853.JPG ㄎㄎ~我知道,我。很。可。愛...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF8350.JPG






















話說一行人為了能續吃番割田甕缸雞,在等著消化中午那頓豐盛的蒸煮流期間,大夥兒在玉兔鉛筆學校三富花園農場拉鋸,最後...吉米大之三富花園農場勝出...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩週,一直在為7隻小狗找新家,狗仔們跟媽咪住在圍牆外頭的樹蔭下,倒也無事,只是每天盯著氣象報告,希望播報員預測的雨季不準,再晴天兩週,好讓小狗斷奶。
無奈,昨天一早,潺潺大雨就這麼落下了。
趕到辦公室,紙箱搭的狗屋也塌了。


聽見有小狗叫聲,經過一夜雨淋,小狗尚有氣息...
趕忙翻開狗屋,只剩一隻小狗全身溼透的瑟縮著...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論