目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,這又是一篇輾轉而來的"真人真事"?...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMGP1690.JPG溫差大的早上,頭痛告訴Moo,是春天。
脹脹的頭是殺不了公文的,為了節能減碳,MooMoore決定響應沒事關電腦的美德,來去白沙灣...
這樣會...轉得很硬嘛??...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對!!
今天是情人節...
悲情的MooMoore沒有約會,也沒有情人節禮物(好悲情好悲情好悲情無限大)。

更悲情的是...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMGP1538.JPG













剛過午的天空藍得透亮~
怎可以將這樣的時光浪費在辦公桌上??

話不多說...走!!去擎天崗...
 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 05 Thu 2009 14:12
  • 有恙

MooMoore啊,是很少感冒滴...這幾年。
年前同事們接二連三的咳嗽,當時Moo還誇口,已經好些年沒感冒了!!
上回感冒,記得是畢業前那個冬天吧...

W邊咳邊嗆:"話別說太早"
然後,Moo就中獎了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論