目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF9751.JPG














拜山姆大叔老媽來台北看寶貝兒子之"飼",Moo有幸當跟屁蟲吃牡丹園...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 25 Tue 2008 11:08
  • 徵友

Tann轉給我徵友條件...

要求應該不算太高,只有兩點:
1.要帥
2.要有車

果然...電腦幫她搜尋配對,馬上就配對成功...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從那5隻兄弟姊妹被抓走後,MooMoore心心念念,因為,這5隻小傢伙還沒斷奶,而狗媽媽也每天繼續在樓下流浪著...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


經常...
看報紙看雜誌看電視看別人家部落格寫某一家飯館寫得好吃好吃多好吃~
聽朋友聽同事聽廣播聽到路人甲乙丙說某一家餐廳說得不錯不錯很不錯~

然後,算盤打著改天、下次、有空、經過...一定要去吃...
等到終於有一天,有空了...餓蟲襲腦之時,想著今晚去哪吃,那些曾經在腦袋裡轉過好幾輪的美味店家,是一家也想不起來...來...
感情是腸胃缺血,腦子也跟著殘了。

把僅存的一點O2送回腦幹,總算靈光乍現出一家店...安和路人間...還沒去過,Go!!
把手伸進傳說中的石柱,開門...5 min後,再度回到街上遊蕩...
"不好意思,我們接受預約,現在已經客滿囉,大約要再等一個半小時..."
真是太超過了!!有沒有這麼誇張的說...
好吧!!預約是美德,現在想去超夯店家一時興起這種雅致多以失望收場...

附近繞繞...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次,說什麼也要留下他...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論