目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說部落裡安排員工旅遊,難得出門,不來個早出晚歸怎能善罷??
車都拉到桃園了,周邊景點至少也要繞繞走走...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是啊~
到林家古厝農場烤肉焢土窯作果凍蠟和愛玉,以及參觀林家ㄟ厝,別忘了,林家所在地是桃園觀音鄉,觀音鄉出了名的是蓮花...

So...林家後院當然是滿片荷蓮...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()
















嘿嘿~
MooMoore相信,這次員工旅遊的7、80人裡,到了林家古厝,真有走進"林家古厝"的...一定不到1/3...

大夥兒早被土雞窯子和烤肉、愛玉和臘瓶絆住囉。
林家ㄟ古厝就在農場隔壁,走捷徑穿過農場販賣部就到...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



















Iris對MooMoore最好了,發聚餐通告一定少不了Moo!!

迎接中秋節,原訂的Joyce家烤肉流標後,Iris還是決定怎樣都要達成食肉的願望。開玩笑~減肥為的是什麼,不就是為了可以嗑美食嘛~
原本計畫的101's 代官山,不知怎的就被通知改...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()









話說,在林家古厝烤土窯以及烤肉空檔間,可千萬別怕無聊...

外頭熱嗎?
真的很熱!!
看到沒看到沒,這時節,熱到即使天沒崩,地也了...{#emotions_dlg.emotion_008}

所以,燒窯和烤肉這麼酷暑的玩意兒,一定要來點冷冽調劑調劑...
 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()











與其老叨念部落裡對員工有多苛刻,不如理所當然的開心享受員工旅遊!!
換個心情、換個角,吳老大對大夥兒還算不差囉~

至少,一年一度的員工旅遊,至今可從沒跳票過,今年的6個行程都還不賴...
1.林家花園鄉村樂、向陽農場剪花趣、綠色走廊鐵馬遊一日遊
2.仁山植物園、馨山茶園、勝洋農場生態DIY一日遊
3.沙珠灣衝浪體驗、金山美食、八煙泡湯一日遊
4.戀戀墾丁、悠活度假村二日遊 (宿悠活度假村)
5.阿里山觀日出、奮起湖、達那伊谷二日遊 (宿高山青)
6.迴瀾之美、龍田鐵馬尋寶趣、太魯閣國家公園三日遊 (宿鹿鳴溫泉酒店、美侖飯店)

一日遊免費,二、三日貼個千把,這等好康怎可缺席~單位裡同事喬一喬,今年就去家花園玩玩耍,Go...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PGY之賜,Moo有一群認識5年的朋友...
每次相遇的地方總在各自的部落裡...也許今天這家、明天那家的;即使不在各自地盤,一定也是某活動中心、某會議中心、某署、某處、某會...從事至高無上的嚴肅活動...什麼活動麼嚴肅!?
1.說明會
2.研討會
3.專家會
4.評鑑會
5.殺...殺公文 (只有這個不開會...)
...嚴。肅。了。吧...{#emotions_dlg.emotion_008}

因緣際"會"下,這群朋友相之於Moo,要強說熟嘛也不算太熟,但說不熟每次見面大夥兒又莫名亢奮的夯,甚至...可說有一種澎湃無形的革命情感(握拳擊胸ing~)。無奈卻顯有趣的是...咱們這群朋友,每回輪番到各家串門子,都是吃..."$80便當",從來也沒能好好坐下來聊聊...(唉~這...只有同道中人才能夠體會啊...)

這一天...中堅份子裡...
有人即將外派對岸 (此行一別至少半載...嗚~~Moo一定會幫忙在這多吃點、多喝點、多玩點的...)
有人即將更換地盤 (從此同門不同掛...唉~哭哭...可別去別人家踢館啊...)
於是,Ling推薦了一個大夥兒都沒去過的餐廳...新葡苑...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論