目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人類的世界讓我覺得窒息
我痛恨,為什麼不能控制自己的呼吸
不論多麼痛,腦幹還是叫心要跳,叫肺要吸;除非殺了自己...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

...經過了兩天...
在痞客幫完成後台更新後
...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()















哼!!
才不讓Y大專美於前,老介紹讓人垂涎的南部美食~
這回父親節回家,逮到不讓老爸煮飯的理由:"慶祝父親節!!"
(其實,每次回家,Moo寧可三餐都吃老爸...煮的菜,那...那...那才是天下美味啊~)
弟預約了一家路邊攤的快炒店。蛤~慶祝父親節帶老爸吃路邊攤??
是的,路邊攤,但...是一家需要預約不然只好罰站才吃得到的路邊攤...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Aug 10 Sun 2008 00:30
  • 抓包

吼~
早就懷疑你們兩個不單純...

從以前就覺得,你跟他一定有問題,死不承認...
明明每天眉來眼去的,還自以為神不知鬼不覺?哼!!...
一開始,別人傳得繪聲繪影的,還不相信,想說這怎麼可能...
今天,總算抓到了!!
你們這對X男女...看你們怎麼說...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 07 Thu 2008 08:38
  • 石頭

最近,太閒...腦袋閒...
眼睛倒是看得蠻多的...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說,繼坐計程車免費之後,Moo連看電影、吃消夜也都免費...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有一家餐廳...

就是那個
從2007年10月預約(嚴格說來,應該更早吧...),終於在2008年7月候到位子的La Leon Cuisine 無國界料理...

開門:不一定(據Leon主廚之經濟經紀人透漏,她也抓不準,全憑主廚心情開張)
菜單:沒有(完全取決於主廚當天採買之食材,運氣好也許有機會嚐到
創意料理)
價格:僅食材成本(主人家爽快,凡受邀為座上賓者,甚至連伴手都不用帶,主廚免費招待)

地址:實在不想讓人知道,不然下次想吃,不知要排隊排幾年
電話:開玩笑,給了Moo就吃不到了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論