目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為沒喬好,Moo的行程變成木柵(高鐵)高雄→茄萣高雄(高鐵)臺北木柵新店...在8小時內...
自己開車絕對迷路的Moo,到木柵後,要趕上最早的高鐵,這樣的行程只有仰賴計程車加捷運是最快的...查了捷運局的
站間行駛時間表,從景美站到臺北火車站只要13分鐘;即使跳一站從大坪林,也才15分,而且...捷運淡水線出口就是高鐵站9號入口。
So!!將車子丟在木柵,坐計程車加捷運,是最保險、最正確的選擇。

因此,Moo決定來回木柵到捷運站間都坐計程車...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

沒見過胖子啊?讓你瞧瞧...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jul 13 Sun 2008 09:56
  • 老梗

MooMoore家三不五時總是有一些老戲碼...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



來到武陵,不只有櫻花、不只有鉤吻魚、不只有桃山瀑布,應該說,整個武陵所見所聽所聞所感都是風景...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 08 Tue 2008 02:35
  • Soul

很久之前,Joyce說...今晚,黃小琥又開唱了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 06 Sun 2008 16:32
  • 秘密

*關渡~

夜裡...
可以想很多事...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對了...光嘴砲武陵哪裡玩,卻沒說可以吃啥、要睡哪...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論