目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那是落著雨的二月天...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




















往武陵路上,逛罷
呂美麗,等不及上山就...餓了...
臨時起意的停留...沒做功課也不知道當地有什麼好吃,問了館內的工作人員,指明了門口三叉路上的店家...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想找一個有風景的地方輕鬆吃一頓飯,最好是沒人打擾...
藝術大學的河畔摩洛哥餐廳好吃,但...風景在外頭...
仰德大道山頂餐廳無國界料理愛吃,但...吃過了;而且山頂在路邊,大白天的...廢氣都吸飽了...
聽說,有一家水鳥風景好...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實阿~Moo的歷史、地理、英文...很難及格!!
偏偏最近E mail、MSN一直有人要MooMoore念地理,一開始...
是Pei寄了一篇"台灣人的世界觀",然後這張地圖就一直從各MSN和E mail湧到Moo眼前...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近沒有約會加上被May帶壞,迷上了韓劇"我的女孩"(My girl, 마이 걸)
當然啦...肥皂劇ㄇㄟˇ...
可,拍得很有趣!!裡頭有些橋段總讓人在笑過以後忍不住想...
就像今天演的一段...依照"哇洗~joyce"的韓劇部落格介紹應該是第8或第9集吧...八大綜合台演的集數和DVD好像不太一樣...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

母親節回家讓老媽看,老媽想去哪都奉陪,即使已經晚上6點,即使老媽...竟然說想去興達港!!
God!!從高雄去到興達港天黑了啦...
黑摸摸的港口有什麼好看??
可...不去...敢不去!!老媽肯定賭氣+記仇很久...皮在癢??

出發吧...

(內含血腥暴力照片,家有小朋友者請勿讓其旁觀,趕他睡覺去...Moo說真的...)

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從第三次被偷了腳踏車之後,為了不再助長偷兒的焰氣,賭氣...不買了!!
可...春暖花開時節,沒腳踏車真的很鬱~加上宅...Moo就真當"鬱宅"族了...
好...再買!!買一台比較不會被偷又比較好騎又比較不太貴的...
 
早就想好冬天一過就添購一輛腳踏車的...考慮的重點是:
  1. 樣子要喜歡...ㄟㄟ~這很重要的,過不了視覺系這關怎騎得出門~
  2. 小又不太小...輪徑太大車子不可能小;輪徑太小騎不了多遠就豎旗了~
  3. 鋁合金車架...一來比較輕,二來不易鏽蝕撐比較久~
  4. 可以放室內...看你怎麼偷,哼!!
  5. 要多段變速...一段到底會操死老人家~
於是,Moo就決定這次要買好看、20吋、鋁合金、折疊式、變速...的腳踏車...於是,Moo就開始爬文了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • May 03 Sat 2008 00:11
  • 路上





















稍微有喘息的一刻,TSGH是今年第一家醫院評鑑醫院,那...
5/20前應該算是安全期吧!!
於是,又把相片給翻了出來...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論