目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華麗巴洛克-偉大的哈布斯堡收藏家-來自維也納藝術史博物館之鉅作 另開新視窗醒來...早上8點...最好是平常沒有鬧鐘可以自動醒來還這麼有精神~
行事曆空白的這一天,是該繼續當宅女,還是上地球跟無法理解的人類分食新鮮空氣??
閃過昨晚W電話中的沮喪:趕不回來看最後一天的華麗巴洛克...
那...
MooMoore我...嗯~懷著偉大熱血情操兩肋插刀,就...來幫W看吧...

加上這陣子MooMoore家終日只肥腸子,也是該餵餵腦子;不然,身子腫了,心與靈又相對枯竭,那可真得回中古世紀當恐龍妹了
...

話不多說,穿上黑色蓬蓬袖上衣,窄褲長統毛馬靴,掛上閃亮亮手鍊與項鍊,雖走低調但也奢華的配合展覽氣氛之dress code...整裝出發!!
Moo的巴洛克之旅就這樣因著起床的第一個念頭展開...人生嘛~隨興之所至,凡事計畫不是Moo的tone...

*右上圖取自故宮博物院官方網站:
http://www.npm.gov.tw/zh-tw/visiting/exhibit/exhibit_02.htm?docno=473

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

宜蘭傳統藝術中心另一個可瞧的,應該就是它的"景"了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Sam問怎沒報導美食?ㄎ~在傳藝中心裡,好吃好玩的可多著...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

情人節的晚上...隻...
酷冷...8、9度吧~聽說陽明山低到1.2o,都下冰霰了;心也很冷...浪漫情人晚餐也驚喜小禮物......

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實,來過傳統藝術中心好幾回囉~
可,每次來呀,總是有新意新感受!!
這裡,値得多來走走呢...


國立傳統藝術中心

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



話說,趁著近半個月的年假,早就和T想好來趟3天2夜的宜蘭、武陵之旅!!
原來啊~有了雪山隧道之後,台北到宜蘭不過呎尺罷了...這趟,T可是有做功課的...T說啊~宜蘭有一家傳說中全台唯一的香雞城...自從位在桃園後火車站的倒數第二家在2005年6月倒店之後...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論