目前日期文章:200801 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,去七星潭是要看日出的...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

到花蓮遊大學??
不會吧??學校也是個景點??
對!!東華大學真的蠻美...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


那個懶得開車為了找一個Flish Drive就坐上很容易的MRT到站前NOVA(真辛苦ㄋㄟˇ...)敗了1個PRETEC的午後...
還早...不想回家...館前路底仿西洋古典式建築的儼然巨物吸引了Moo迎向前去... 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這趟的花蓮行,除了玩得爽快,吃...
三餐不缺外加宵夜!!反正...唉呦...別ㄍㄧㄥ了...
減肥??永遠是明天的事~

位在花蓮中山路與公正街交叉口24小時營業的公正街包子...那可是越夜越鼎沸...

一行人來到公正街口,招牌還沒見到,斗高的蒸籠一落落矗立在排隊的人潮上頭。看這眼前黑鴨鴨的人頭...這包子店...人也太多了點...多到擋住夜市街口了。

有口碑的店家、有人排隊的店家,說什麼也要嚐它一嚐...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

發燒、咳嗽、打噴嚏、流鼻水...感冒了嗎?還是,中了流感??

「感冒」與「流行性感冒」許多人和Moo一樣搞不清楚,只要有流鼻水及咳嗽等症狀,就認為得了感冒?
雖然感冒與流感的症狀,有時不易分辨,但兩者還是有所不同。
關於感冒與流行性感冒的差別,他們說...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣一冷,聚餐欲望就蠢蠢欲動,繼Joyce約的聖誕趴因Joyce的不認真而流標,Iris也發出集合令...
聚餐囉~
今天選擇的地點是Joyce吃N次的北倉洞韓式料理~
(可惜她不能來...Moo也只能壯烈犧牲的用"幫忙多吃一些"來彌補了~Joyce!!MooMoore我...夠義氣吧~)
這兩年來,Iris聚餐約在北倉洞已經是第三次了,這讓Moo理所當然的懷疑,她...是不是有插股??呵呵~
一直到Joyce號稱"N"後,才讓Moo打消這念頭...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有些個地方,到了當地沒有去,人家會說你沒做功課...
大老遠跑來花蓮,沒到鯉魚潭走一走,狐疑的眼光ㄧ定會掃射而來...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這一次旅行,Iris和Ning對於住,可是精打細算的挑!!既要經濟又耍浪漫...想不到,還真給她倆找到這個魚與熊掌的窩...
第一晚,住的是小熊森林...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

-----Original Message-----
From:
Sent: Monday, January 07, 2008 1:29 PM
To: Undisclosed-Recipient
Subject: Fw: [
請大家救救Bey Yu/ITBG PM 的兒子] 亟需換心_黃金移植心臟期只有一週_2008/01/17...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

松園別館,是此行的第一站...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


不知怎麼著...有些個吃食,一開始去,就像流行性感冒般,大家不約而同的就朝著同一個地方了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jan 02 Wed 2008 23:07
  • 痛!!

被背叛的痛有多痛?

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論