目前日期文章:200710 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我很鬱卒,因為...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看到湛藍招牌上煞風景的白色告示?   
對...它非常明白的告訴Moo:"內部整修、暫停開放"...#$%^&*^%$#...意思是~謝謝再連絡嗎??  -.-"

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原來Moo's阿嬤綽號叫"克里斯多福"~

還記得Moo老是聽
無聲電話?
阿嬤自從 COPD with Pneumonia 切了Tr.後
自此,跟阿嬤講話就是只有Moo講阿嬤聽的份...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

經常,逛逛別人家總是有驚喜!!
這就跟散步散到轉角口,迎面猛的被暴衝的拉布拉撞倒一樣的未及;也像巷弄裡的No mark飯館,永遠不知道沒菜單的廚師下一道會端什麼樣的菜。
話說,之前下流美轉了一篇貼在Craigslist佈告,之後法蘭西和他朋友Stella凱特也連袂參了一手...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

秋天了,微涼的秋日午後,去哪?

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Oct 17 Wed 2007 00:01
  • 見客

咪咪啊,人客來了,見客啦~
叫我?
誰呀?我考慮考慮...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Oct 14 Sun 2007 23:40
  • 經典

冷,馬上就要下探20℃,沒有男人的臂彎,總得買件外套頂著先...
而且,促進經濟繁榮這檔事,Moo怎可置身事外?沒花錢對不起社會,可,沒想到買東西也有這麼大樂趣!!
店裡一段麻辣對白...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

想擄獲(大部分的)女人心,不難!!
區區523大洋/5人=104.6元/人就搞定了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*路狗甲與風車
話說當Moo蹲到幾乎趴在地上想抓一張風車獨照時,這位甲先生就這麼大搖大擺的從Moo身邊踱過去...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

對於這項技巧,她是越來越得心應手了!
每天眼中充斥著被編號的數字輪番送來:2475.3480.5612...在她眼中,他們什麼都不是,他們的一切在她睛瞳裡只剩號碼。
她,在這裡,一直被豢養著,被訓練的差使就是每天睜眼,吃飽,火紅的目瞪著這些待決羔羊,決定誰該無期、誰該緩刑,以及,誰,今天該,!
日復一日,機械般的舞刀,劍影下的手,充滿了腥。

可,殺戮這檔事,一開始惶恐,一陣子熱衷,一輩子煩膩。
舔聞那雙生殺的手...每隔數日,她就會放逐1、2時,這樣的日子,是自己的,主子也奈何,收斂起鋒利刀光,寧願頹廢活著也不沾一滴血。日子久,休兵的渴望越來越貪婪,每天睜眼的那刻,總想,今天不砍了...
可,身在江湖,混沌的世界哪容她可決一二?

除非,除非,秋風來~
當秋風起,她就可以小憩,只因磨刀霍霍也擋不住狂猛秋風夾帶的震顫...
當秋風起,她就可以再度放逐,直到再次風停...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來富基漁港,看風景是選修,吃海鮮才是必修...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

14:19接到你的電話,要我下午5點以前一定要趕到...

我知道,這件事,對你來說很重要,你才會這麼的慎重、這麼的急
我可以體會、可以了解,事前你一定做了很多的功課
我知道,辜負了你的用心,為了這一天,你一定做了很大、很多的努力
我實在受寵若驚,因緣際會的讓你選擇了我...
我知道,對於我的拒絕,你一定不能諒解,不能諒解,為什麼你付出這麼多,我卻沒能相對的回應
可,這一切只怪命運的捉弄,造化弄人,對不起,我來不及,我真的來不及,真的對不起,請你,請你一定要原諒我...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()