目前日期文章:200709 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去過台北縣石門鄉富基村?
很多人都去過吧...
富基村有啥好逛的?
如果不是探險家或尋密客,那...除了老梅公園,就是富基漁港囉...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Sep 28 Fri 2007 00:51
  • 陳香

猜...什麼東西越陳越香?
紅酒、高梁、果醋,還是腳丫...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()
















逆光

嘿    想拍我
好啊
可    今天    太陽好大
是否能    借個陰涼


MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

的小孩有糖吃...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

關漢卿

字漢卿,號己齋叟;大都(今北京)人,據後人考證,生年約在金宋衛紹王大安年間至宣宗貞佑初年間(AD1200-1216間);卒年約在大德年間(AD1297-1300間)。

關是「元曲四大家」之一,也是元代雜劇作家中的領袖級人物,《錄鬼簿》將他列於「前輩才人」56人之首。
其創作力十分驚人,所作劇曲,是元人中最多的,其中以雜劇的成就最大。
關一生寫了60多種雜劇,今存18種,最著名的有《竇娥冤》、《拜月亭》、《救風塵》、《單刀會》、《蝴蝶夢》等。
《竇娥冤》更被王國維譽為:「列入世界大悲劇中亦無愧色」。
 

喲齁~今天Moo是開是歷史課還是國文課?
NoNoNoNoNO!!
今天我們來上美術課
18歲以下及正義人士看到這裡就好…

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒有水餃哪叫過年
沒有湯圓哪叫元宵
沒有粽子哪叫端午
沒有月餅哪叫中秋
沒有南瓜哪叫耶誕
水餃湯圓粽子月餅南瓜,隨時都可以吃,可就是那個時令特別有味~

過年耶~我們來烤肉吧~
元宵耶~我們來烤肉吧~
端午耶~我們來烤肉吧~
耶誕耶~我們來烤肉吧~
過年元宵端午中秋耶誕,都可以用烤肉來"慶祝",烤肉這檔事,儼然成了國民運動...
中秋耶~月圓狼嗥怎麼可以不烤肉?...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

噩夢發生了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位旅客,這裡是座艙長廣播,現在有一位乘客身體不適,如果機上有醫護人員,請您與空服人員聯絡...

瞎密!!以為只有在連續劇、報紙上、演習中會出現的戲碼,在Moo的現實生活中發生了!!聽錯了嗎?
From Taipei to Seoul CI0160 09SEP的高空,各位旅客這裡是座艙長廣播,現在有一位乘客身體不適,如果機上有醫護人員,請您與空服人員聯絡...
這是真的!!
所以...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Sep 09 Sun 2007 05:17
  • 噓...

報告...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



以為    世人的眼    清明如雪
可否    是人的眼    如針似豆

張大的是人    的眼
可那眼裡的    睛瞳
禁不住輿論    芒刺
閃憤世嫉俗    偏光
僅隙縫能看    世界


*Taipei Zoo's Amphibian and Reptile House by Moo at 20031109

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

人客啊~會不會擠了點...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

話說,這並不是一篇炫耀文...如果你認為Moo想"現"什麼?那表示你不了解Moo,看看笑笑就好...

自從,
自從某一天下午臨時被叫去開會後,就這樣,就這樣...莫名奇妙的Moo就要接待小黑人
(誰是小黑人?小黑人是咱們給友邦國家外賓一個可愛的稱呼啦)
這會兒,這批小黑人,來這裡是受訓兼觀光...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Sep 01 Sat 2007 09:33
  • 異國

一位外籍年輕女孩
倚在牆邊,啜泣著
旁邊站了個40多歲的中年男子,輕拍肩頭低聲安慰著...別哭啦...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論