目前日期文章:200706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 30 Sat 2007 11:15
  • 超女

Wikipedia:陳幸妤(1976年8月12日),台灣大學醫學院牙醫碩士,中華民國第10、11任總統陳水扁長女。

  • 生平
    • 陳幸妤的個性不喜歡在媒體的螢光燈下曝光,不愛出風頭,卻常與採訪媒體起衝突。
      加上其情緒容易激動,多次面對媒體發言均引發爭議,其"
      驚世媳婦"事件震撼社會視聽。
    • 曾代言鼓勵餵食母乳,並不收代言費用。
    • 目前從事牙醫工作,以植牙為主要業務。
      • 1994年畢業於台北市立第一女子高級中學(北一女)。 
      • 2000年畢業於陽明大學牙醫系。同年進入台北長庚醫院擔任牙科醫師。 
      • 2001年和骨科醫生趙建銘結婚 
      • 2005年取得台灣大學臨床牙科醫學研究所碩士學位。 
  • 家族

今日菜單...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大會報告大會報告

張君雅小妹妹,恁家ㄟ泡麵已經煮好了
妳阿嬷限妳1分鐘內趕緊回去呷,哪嘸時ㄍㄠˋ麵爛ㄎㄧˋ,伊是蓋不負責喔~~

講到麵會爛~~辦公室報妳一個撇步,根據18巷2號黑貓嬸啊表示
驚爛?!咱可以改呷維力手打麵,不管你底呷麵ㄟ中間是跑去接電話!!收衫!!或者去打尪!!
忙完了回來,那碗麵依然是  Qㄉㄟㄉㄟ  ㄉㄟㄉㄟQ

現在咱巷仔口ㄟ Supermarket 有在進貨,尤其是家庭號5包裝擱卡算ㄟ合喔~~謝謝 !!


啊~~不是啦...是...是...是...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jun 25 Mon 2007 02:03
  • 333

"種"在辦公室的椅子上,只因為要玩也要完
既然有膽子在口試前出國玩耍,就得認命的從下飛機那一刻開始坐在電腦前想辦法在上班前殺光公文、寫完論文、準備評鑑、消化被擠爆的信用卡刷卡簡訊、回覆未接來電、處理近千封絕大部分是垃圾機器人發的E mail。
還好...

  1. 公文們旅行的速度比想像中慢很多,Moo旅行回來了,但公文們,還有大半在路上呢,嘿嘿!慢慢來,Moo不急喲
  2. 再次消化的論文倒是發現錯了不少,邊塗PPT.邊改DOC.,想到初稿已經丟出去,慘...口試那天一定會被"提耳朵"的
  3. 評鑑的東西不論如何的萬事具備,到評鑑開始前1秒也不會有東風
  4. 阿嬤級的手機和懶到只用一個公私通用的E mail容量有限,看著手機上的"簡訊匣已滿"和E mail的"您的信箱已經超出容量限制",也好~~滿出來的,已經被擠出框外的電話和信件,就當是垃圾吧,省麻煩呢...

Sunday的部落向晚,餓了、痠了、累了...但不能睡,這一睡又到明早,只能用"吃"來平衡一下...
走在B2,靜瑟的可以聽到空調的嗡嗡聲與自己"拖地"的咖搭
18:50
總機的前奏在空曠的走廊上顯得刺耳異常
以為是尋常的廣播,ㄟ,不是!!
"急診外科333、急診外科333"
嗯?!~~最近搞評鑑搞到走火入魔啦,選在星期天晚上演習??...
不對!!總機沒說"這是演習,急診外科333"
~~所以,這!!!!!...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

MooMoore才關站一下午,就收到關切的訊息
以為Moo倒店了
其實是...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 16 Sat 2007 22:37
山頂哭哭人楊宗緯與黑蜘蛛蕭敬騰之新不了情大對決還好
兩人合唱的背叛倒是濕了眼眶
很懂那個意境
那是…

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jun 13 Wed 2007 00:11
真的沒有比這更刺激了,讓Moo不免心臟肥大了起來...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jun 12 Tue 2007 00:30
  • 老攤

自從士林夜市在20021014拆除,20051124搬到劍潭捷運站對面重整旗鼓後,再沒踏進一步
對它的印象,停留在蛇、虺、魍、魎、悶、溼、滑、黏、膩

另一個理由很多人相同
就像你以為...
住在美術館隔壁的人常去台北故事館?
住在美崙公園正對面的人常去天文台?
住在動物園對岸的人三不五時去遊園?  才不!!

反是遊覽車一車車載來朝聖的比住在台北的在地人更繁榮了這些觀光景點...
在地人這會兒去,還要拜同學之賜哩...
吃啥?
205天婦羅?094大餅包小餅?250雪綿冰?303廣東粥?501大香腸?341牛排?494蚵仔煎?014生炒花枝?489大腸包小腸?145手工麻糬?498黑糖剉冰?(看不懂??~~門牌啦~~下回去菜市場時,注意看,其實傳統市場裡的小販可都有門牌號碼呢!!)    *本期樂透簽中請分紅...不要"暗亢"...

來一趟想掃街,很難!!不如找家店好好吃飽吧...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 09 Sat 2007 00:34
  • 笑了

在鬼門關前晃蕩好幾遭的阿嬤

丟不下乖孫
捨不得阿嬤
倒也爭氣的
拒絕孟婆湯   
出院了
帶著Tr. ...
為了讓阿嬤在相形之下可以有更安適的生活,雖不願還是得讓阿嬤暫時住在有專人照護的安養之家
每天,一定會有人去探探...不論聊天也好,或只是陪陪也罷...但On著Tr.是說不出話的,是沒有聲音的...
想不想    要不要
冷不冷    熱不熱
飽不飽    餓不餓
陪伴阿嬤的時光,除了咻咻的抽痰與猛烈的咳嗽外,只能搖手和點頭
微風的下午,
突然間    阿嬤比出了手勢...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

來洽公的同事聽到星光幫楊宗緯的聲音,驚呼"妳從哪弄到的?給我給我!!"
嘿嘿~~啊...不就"網路無遠弗屆"ㄇㄟˇ...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從沒課之後,除非聚餐
同學已經很少見面,但同學愛還是在...

畢業典禮如果要頒發抱佛腳至尊獎,Moo絕對當之無愧,沒有第一絕對屬二
打從念書,沒有一次不是報告臨頭才拼命,連Thesis都因為
山產吃太多,肚子撐了...
要知道,想拿碩士畢業證書,不是參加畢業典禮撥完穗就可以搞定的
那是得經過老闆和股東們口試,恩准通過才能憑口試成績拿到放行條(*老闆~指導教授也;股東~就是口試委員囉)
但何時口試是自己和老闆們約時間的,也許就因為這樣,一直提不起勁寫那第5第6章...
下午,ㄟ~~久沒見面的同學打電話來耶...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jun 05 Tue 2007 00:49
  • 銀蛋

每年這個時節,部落裡一定要辦銀蛋之夜...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從比老大搞了個Windows後,Microsoft Office擄走大部分電腦使用者的桌面,君不見Office晃一圈,每個視窗開的是Microsoft Office Access, Microsoft Office Excel, Microsoft Office Font Page, Microsoft Office Info Path, Microsoft Office Outlook, Microsoft Office Power Point, Microsoft Office Publisher, Microsoft Office Word, Microsoft Office Access Snapshot Viewer, Microsoft Office Document Imaging, Microsoft Office Picture Manager
Microsoft Office到底是還有沒有??有完沒完~~
沒完~~Windows連MSN(Windows Live Messenger)都打敗QQ、Yahoo即時通…至少在這裡是如此…
 
為了鞏固地盤,打倒MAC,比老大繼續推出Vista,一時間,V熱席捲唯恐作業軟體沒換Vista,電腦沒有升級敗到可匹配它的等級就覺得愧對自己的電電男及電電女。

就是流行吧…

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

6月到了,部落裡即將來一批新的銀蛋
"銀蛋"是啥?...是Intern啦~~這是Moo家的高將軍說的,Moo覺得"銀蛋"這個詞還蠻傳神的說...
好啦~~
為了讓這群毛頭知道家規,不要亂踩地雷,醍醐灌頂搞了個6天的課先好好把這些小孩的腦袋洗一洗
這種職前訓練,要是自己也坐在裡面聽48小時的課

會瘋...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論