目前日期文章:200702 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 28 Wed 2007 12:00
  • 認輸

自開張以來,無論是喜是悲,堅持只用文字不放圖片。
開始寫Angkor,看著上千張拍回來的相片,輸了...  

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在是台灣時間晚上六點零五分,Moo在時速850km/hr、溫度-39℃,飛往吳哥窟的10,400m高空上,這是第一次在飛機上用NB!!好像自己是南來北往的商務人士,感覺心情"高級"起來,可是,市井小民當然還是坐經濟艙啦...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大過年,放放鞭炮沒啥大不了的,即使現在只剩下所謂的環保炮,不能再回到小時候,最喜歡習俗裡不能掃垃圾的那幾天,咱們一群街坊小孩可以像漫步在雲端的踩(躺)在炮屑裡玩耍,過年期間鄰居還是會三不五時的拎著一條紅線,扯著嗓門大喊放炮啦~~

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上午去成大看大嬸婆,下午去奇美看外婆,兩個婆都病了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還惦記著沒寫完的"古道"
是有想要將"古道"寫完,但Moo發覺,情緒一但過了就"死"了。
死定了... 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 14 Wed 2007 12:00
  • 簡訊

早上11點25分
扣掉那一則貼心的信用卡公司提醒Moo繳了53,565大洋的學雜費扣款成功的簡訊(這則簡訊讓Moo到現在仍感覺嚴重失血暈眩中)今天第五則簡訊:情人節快樂 

摘錄前四則簡訊:

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和CC看電影,CC是一般所謂的那種每天醒著的18小時到24小時間,永遠都是"種"在電腦前搞資訊,年收七位但沒時間花不到零頭,四十歲一定要退休不然必死無疑的科技新貴,所以下班時間不固定,有時晚上十點但經常是隔天,而Moo是那種日出不一定起床,日落一定睡覺的死老百姓,所以,想找Moo聚,只有消夜,前提還得看Moo睡了沒。電影看完,送CC回到延吉的家,已是半夜三點,想幫Blog搞個RSS.,也想讓來Moo家走走的人可以在版頭直接看到別人的留言,既然離敦南誠品不遠,反正隔天是星期天。 

有這麼一間不睡覺的誠品是很幸福的事。雖然離那家H很近,但Moo絕對相信這輩子都不會在誠品遇到他,那個心底角落永遠留著一個痛點的他,根本不會逛誠品,呵呵。唉,更何況,全台北市只有這間不打烊的誠品...
穿過一群個性年輕人擺攤的中堂,就可以消磨許多時光,可以在B2聽音樂,可以在B1逛雜貨,可以在1F敗設計品,也可以在2F聞書香。 

每次來幾乎都掛在企業管理,第一次走到資訊專區,原來不同"學區"差異竟是如此迥異,都是26個字母,但Java、PHP、STS、C++…和PDCA、QCC,不同的世界風景就是不一樣。沉溺在程式語言裡面,很專心,就這樣把原本要買回家的一本書給看完了,既然看完,也就甭買啦,五點鐘,是該回家Zzz…但接下來的遭遇,壞了Moo的興致…

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Feb 11 Sun 2007 12:00
  • 搞頭

請了假,約好要跟同掛們去頂頂有名的台大老二拍畢業照,但,有人出差有人開會有人長痘有人咳嗽流鼻水,大夥兒兜不上,只好作罷~~But,假請了,事情也打點好,別想叫Moo再回去上班,別想!! 老師說,一吋光陰一寸金,千金難買啥?(Sorry,真的忘了…)總之,活著就要善用時間,吃要吃好睡要睡飽玩要玩到老,沒看勵志電影老播著捷運、公車上,即使晃到眼冒金星,學生還是要努力看書背誦ABC,想當貴公紳士、氣質美女就要瞄瞄Victor Hugo與Sex And The City。

So,要去哪裡?嘿!!快過年了,好吧,來去搞頭~~毛 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

和James吃飯,聊到過年的休假計畫,難得的長假,假長還是搞到自己很忙,要出國、要回家、還要去清境看綿羊,許是不甘寂寞也不想寂寞吧。畢竟獨白的時間平日已經很常... 

很特別,James說了一個在上海餐廳與老闆閑聊得知的故事... 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 04 Sun 2007 12:00
  • 古道

發現
自從又回到單身後(基本上,Moo不稱它為"失戀",那只不過是一段關係的改變,至於那個"又"字,唉呀,很少人一輩子只談一次戀愛的啦)不知是貼心還是恰巧,Moo的同學同事朋友明明就不同族群,卻好像相互講好似的,這些不同掛的,最近三不五時都輪流來約大餐小酌,甚或出去走走
想當家貓,但日子久,也覺得該出去蹓蹓... 

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 03 Sat 2007 12:00
  • 草苺

鄉間小路,彈指儘是風情...
休耕的稻田,波斯菊正美...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

也許是因為不想Moo老是一個人吃飯,Ms約了一個男人,第一眼印象~很高、等級算帥、右臉有個小酒窩,可愛 

但吃飯不能光低頭啃飯,禮貌上總要家常一下,五句話,其實打從第一句話,這男人就洩了底
實在不想浪費Moo的版,但又覺得不把這麼有趣的事記一下,可惜了...

MooMoore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論